Хочу открыть предприятие в сфере Ho.Re.Ca. С чего начать?
Сколько нужно денег чтобы открыть ресторан (кафе, бар, фаст-фуд или другое предприятие общественного питания)?
Как определяется стоимость услуг OK Consulting Group?
Выезжаете ли вы в регионы?
Прежде чем начать работать с вами, могу я узнать сначала, как открыть ресторан, сколько придется потратить? Можете ли вы приехать на место?
Берете ли вы заведение в управление?
Гарантируете ли вы успех заведения?
Можете ли вы поставить оборудование, посуду, мебель и прочее необходимое для заведения?
Можете ли вы подобрать персонал для заведения в регионе?
За какое время до открытия заведения лучше подобрать топ-персонал заведения (шеф-повара, управляющего)?

Хочу открыть предприятие в сфере Ho.Re.Ca. С чего начать?

Начинать бизнес в сфере Ho.Re.Ca, как и любой другой, необходимо со сбора информации об этом бизнесе, чтобы иметь возможность адекватно оценивать перспективы вашей концепции, ваши возможности по реализации идеи (финансы, знания и прочие необходимые ресурсы).

Первым шагом на этом пути может стать консультация с нашим специалистом. Такие первичные консультации мы оказываем в трех видах:

  • у нас в офисе
  • у вас на объекте
  • в вашем городе

Сколько нужно денег чтобы открыть ресторан (кафе, бар, фаст-фуд или другое предприятие общественного питания)?

Затраты на открытие ресторана зависят от многих факторов: стоимость недвижимости, необходимого оборудования, материалов и специалистов в вашем городе, заемные или собственные средства, уровень заведения, особенности конкуренции и других.
Для ориентира можно использовать грубую формулу: площадь помещения умножить на $500-1000. Можно отталкиваться от обратного – в зависимости от того, сколько денег вы готовы выделить на этот бизнес, уже определяется концепция, разрабатывается бизнес-план, выбирается помещение.

Как определяется стоимость услуг OK Consulting Group?

Стоимость наших услуг зависит от характера услуги, которую вы заказываете, от объема предполагаемой работы: времени, которое понадобится для выполнения, площадь помещения, масштабность проекта, требуемого уровня квалификации и количества специалистов, выполняющих работу.
Для того, чтобы определить состав и стоимость услуг для вашего проекта, позвоните нам или напишите письмо с описанием задач, которые перед вами стоят. Мы всегда можем предложить услуги, соответствующие масштабу проекта и оптимальные по соотношению цена/полезность услуги.

Выезжаете ли вы в регионы?

Да, мы работаем во всех регионах Украины и за рубежом. Форма работы может быть различной и выбирается в зависимости от целесообразности:
  • это могут быть выездные консультации
  • или заочные консультации по телефону и/или электронной почте
  • мы можем направить для открытия, обучения персонала наших консультантов. Выезды наших специалистов могут быть как разовыми, так и регулярными.
  • или подобрать для вас специалистов, которые приедут к вам для открытия ресторана и постановки работы на срок от 3-х месяцев до 3 лет.

Прежде чем начать работать с вами, могу я узнать сначала, как открыть ресторан, сколько придется потратить? Можете ли вы приехать на место?

Да, конечно. Наиболее частым предметом наших консультаций являются вопросы, связанные с открытием предприятий Ho.Re.Ca., затратами на открытие и т.п. Как правило, продолжительность консультаций на эту тему не превышает 1-2-х часов.


Берете ли вы заведение в управление?

Да, мы берем заведения в управление после проведения предварительной диагностики. Диагностика может быть как платной, так и бесплатной. Диагностика оплачивается, если вы хотите знать ответы на вопросы «Что происходит в заведении?», «Почему такая низкая прибыль/посещаемость/качество?», «Почему такие высокие издержки/воровство?» и «Какого рода изменения необходимо провести, чтобы увеличить доходность бизнеса?»

Гарантируете ли вы успех заведения?

Успешность заведения зависит от множества факторов, лишь часть из которых зависит от консультантов или может быть выявлена ими. Мы гарантируем, что наши консультанты имеют богатейший практический опыт в данной сфере, что, безусловно, существенно увеличивает надежность.

Можете ли вы поставить оборудование, посуду, мебель и прочее необходимое для заведения?

Да, безусловно, мы можем организовать поставку оборудования, мебели, посуды. Как правило, это входит в комплекс услуг по открытию заведения «под ключ».

Можете ли вы подобрать персонал для заведения в регионе?

Да, мы подбираем ресторанный персонал в регионы. Это касается в первую очередь шеф-поваров и, отчасти, управляющих. Очевидно, что везти официантов в регионы невыгодно, да и не имеет смысла. Также при открытии заведения «под ключ» наши специалисты помогают на месте отобрать и обучить местный персонал.

За какое время до открытия заведения лучше подобрать топ-персонал заведения (шеф-повара, управляющего)?

На подбор топ-персонала заведения лучше планировать не меньше 2-х, 3-х недель, если вы рассчитываете подобрать персонал из того же города, что и заведение и не меньше месяца, если из другого города или редкого специалиста. Значительную часть времени занимает организационная часть — когда вы приезжаете к нам, чтобы встретиться с кандидатами, либо они выезжают в ваш город. Предпочтительнее первый вариант — вы за один раз можете посмотреть несколько специалистов, что ускоряет подбор и существенно экономите в отношение оплаты проезда и проживания кандидатов в случае их приезда к вам.

 
27.02.2017
Как правильно выбрать меню для отеля, ресторана, кафе, бара, ночного клуба
При открытии нового ресторана работы по оформлению меню производятся на этапе разработки концепции заведения. Меню должно полностью соответствовать фирменному стилю будущего заведения.
10.02.2017
Как правильно организовать службу охраны при открытии ресторана, бара, кафе, ночного клуба
При открытии развлекательных заведений особое внимание необходимо уделить организации эффективной службы безопасности предприятия. Ее основными задачами должны стать обеспечение порядка, сохранности имущества заведения и посетителей, обеспечение пропускного режима и фейс-контроля.
31.01.2017
Консультации по открытию и управлению: отель,ресторан,кафе,бар,кофейня,фаст-фуд,ночной клуб,боулинг
Вы хотите получать стабильную прибыль в сфере Ho.Re.Ca; Вы приняли решение создать бизнес «с нуля» в сфере Ho.Re.Ca; Вашему заведению необходим комплексный дизайн-проект с конструктивними решениями; Вам требуется провести профессиональный аудит Вашего заведения с целью обнаружения проблем и злоупотреблений (производство, маркетинг, менеджмент, финансы, дизайн); Вы желаете пресечь или предотвратить финансовые злоупотребления в заведении
17.01.2017
Униформа для персонала отеля, ресторана, кафе, бара, ночного клуба в Киев,Тернополь,Украина
Внешний вид персонала – визитная карточка заведений Ho.Re.Ca. Форма для сотрудников ресторана, отеля, кафе, бара, ночного клуба должна быть удобной, практичной и долговечной.
12.01.2017
Звуковое световое оборудование для ресторанов, баров. Проектирование ночного клуба в Киев,Тернополь
Выбор звукового оборудования – основа проектирования ночного клуба, караоке. Именно звуковое и световое оборудование клуба создает ту атмосферу, которая заставит посетителей возвращаться в ночной клуб снова и снова.
Все права защищены © 2008 Сайт рожден в CreaGen
_